Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец хранил дома арсенал времен Второй Мировой войны

18 августа 2019, 16:10

0
520

Путешествуя по городам Украины мариуполец занимался раскопками мест, где происходили боевые действия. Все найденные боеприпасы, взрывчатку и оружие он тащил домой. Мужчина даже не задумывался какой опасности подвергает не только себя, но и своих родных. Сейчас все оружие изъято и направлено на экспертизу.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, информацию о том, что местный житель хранит оружие полицейские получили благодаря оперативному сообщению от сознательных жителей. Так, оперативники и следователи Центрального отдела полиции провели в доме жителя санкционированный обыск.

Всего было найдено и изъято: 3 корпуса от гранаты «Ф1», предмет похожий на винтовку, пистолет-пулемет, пулемет «Дягтярева», пистолет «Браунинг», газовый пистолет, газовый револьвер, 4 ствола к винтовке, пол килограмма пороха и более 200 патронов различного калибра.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Читайте также: Мариуполец сдал в полицию 77 патронов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14