Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец украл деталь лифта и попал в руки полицейских

19 августа 2019 , 15:03

0
517

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, мариуполец забрался на крышу 9-этажного дома, чтобы украсть металлическую катушку, которая предназначена для тормозного устройства лифта. Украв имущество мужчина сбросил его с крыши. К несчастью злоумышленника похищенная вещь упала на балкон одного из жителей дома, который услышав шум сразу же вызвал правоохранителей.

На место были направлены следователи и участковые офицеры Центрального отдела полиции. Полицейские обследовали место преступления и уже в течение нескольких минут разоблачили самого злоумышленника. Им оказался местный житель 1985 года рождения, который уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Мужчина признался в содеянном и рассказал правоохранителям полные обстоятельства происшествия. 

По факту открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 15, ч. 1. ст. 185 (законченное покушение на совершение кражи) Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.

Читайте также: Двое мариупольцев предстанут перед судом за кражу кабеля "Укртелекома"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Эти все индустриальные парки, в которые должны прийти люди и сформировать другой бизнес – это и есть демонополизация. Это не только отобрать, но и сформировать новый качественный уровень»
2017-09-13