Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пьяный водитель предлагал патрульным взятку

20 августа 2019 , 15:53

0
555

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, информация от анонимного заявителя поступила патрульным накануне вечером. Сообщалось, что водитель на автомобиле ВАЗ может быть в состоянии алкогольного опьянения и собирается выезжать с дворовой территории по улице Гранитной.

Через несколько минут патрульные заметили указанное транспортное средство, водитель которого не включил указатель поворота при маневрировании.

Остановив автомобиль, инспекторы подошли, чтобы пообщаться с нарушителем. Во время беседы с водителем инспекторы выявили признаки алкогольного опьянения. 

39-летний горожанин признался, что накануне употреблял спиртные напитки, взамен предложил договориться за определенную сумму. После того, как полицейские сообщили, что неправомерная выгода – это уголовное преступление, мужчина продолжал настаивать. На место вызвали следователей Центрального отделения полиции.

Поскольку водитель отказался от прохождения освидетельствования, патрульные составили административные материалы за нарушение ПДД и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, после чего передали следователям для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте также: В Мариуполе «ВАЗ» ударил микроавтобус

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Москва не просто отвергает мировой порядок. Она пытается построить альтернативную реальность, основанную на альтернативных ценностях. Тирания вместо демократии, нетерпимость вместо уважения
2017-04-17