Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Житель Новоазовска воспользовался программой СБУ "Тебя ждут дома"

23 августа 2019, 13:40

0
572

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, в Донецкой области по Программе Службы безопасности Украины «тебя ждут дома» суд освободил от уголовной ответственности еще одного участника незаконных вооруженных формирований.

Спецслужбой установлено, что житель Новоазовска в октябре 2014 года присоединился к террористической организации «ДНР». Там он в составе так называемого «пограничного контроля» осуществлял пропуск граждан, автотранспорта и грузов через пропускной пункт боевиков на временно неподконтрольной украинской власти участке государственной границы.

В 2017 году, осознав ошибочность своего выбора, мужчина выехал на территорию РФ. От знакомых он узнал о Программе СБУ «тебя ждут дома» и обратился к украинской спецслужбе.

Проведенная Службой безопасности Украины проверка подтвердила, что мужчина не принимал непосредственного участия в боевых действиях, не совершал других тяжких и особо тяжких преступлений.

Решением Мелитопольского суда Запорожской области бывший участник незаконных вооруженных формирований освобожден от уголовной ответственности.

Читайте также: В Донецке пьяный боевик устроил аварию, а «МГБ» не допускало полицию на место происшествия

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Главное, что не дало тогда появится украинскому независимому государству - недостаток единства, политические распри, анархия, атаманщина... И традиция не прошла бесследно, и в сегодняшней Украине много кто путает демократию с махновщиной
2017-03-17