Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцу грозит 10 лет тюрьмы за нанесение смертельных ножевых ранений знакомой

25 августа 2019 , 14:41

0
650

Под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры №1 завершено досудебное расследование по факту умышленного причинения 48-летним местным жителем тяжких телесных повреждений 47-летней женщине, которая от полученных ранений скончалась на месте.

ак сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе досудебного расследования установлено, что 18 июня, в 16:00, мужчина и женщина на одной из улиц Центрального района. Мариуполя употребляли алкогольные напитки. После очередной рюмки, между знакомыми возникла словесная перепалка, которую мужчина решил закончить с помощью ножа, который достал из левого кармана своих брюк.

Причинив женщине 4 удара ножом в область левой голени злоумышленник скрылся с места преступления.

В то же время потерпевшая от общего острого малокровия внутренних органов, обусловленного массивным внешним кровотечением умерла на месте.

Сейчас обвинительный акт в указанном уголовном производстве прокуратурой согласован и направлен в Жовтневый районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины, мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте также: Мариуполец ударил жену лопатой на глазах у дочери

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02