Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Директор мариупольского лицея заплатит штраф за премирование собственной жены

25 августа 2019, 16:01

0
696

Мариупольская местная прокуратура №2 обеспечила в суде рассмотрение административных протоколов по ч.ч. 1, 2 ст. 172-7 (неуведомление лицом в установленных законом случаях и порядке о наличии у него реального конфликта интересов, и принятия решений в условиях реального конфликта интересов) Куоап в отношении директора одного из учебных заведений г. Мариуполя.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в судебном заседании установлено, что директор одного государственного учебного лицея с 2017 по 2019 годы лично подписал приказы о премировании работников и установлении надбавок своей жене на общую сумму 11 800 тыс грн, при этом действуя в нарушение закона Украины "О предотвращении коррупции" не сообщил об имеющемся реальном конфликте интересов в департамент образования и науки Донецкой областной государственной администрации и Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции и не самоустранился в условиях реального конфликта интересов.

Суд признал должностное лицо виновным в указанных правонарушениях и наложил на него административное взыскание в виде штрафа в размере 3 400 гривен.

Читайте также: В Мариуполе чиновница пенсионного фонда заплатит штраф за сокрытие покупки двух авто

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18