Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольца привлекли к уголовной ответственности за убийство кошки

30 августа 2019 , 15:59

0
918

По предварительной информации, мариуполец выстрелил в кошку из пневматического ружья. Полицейские провели обыск по его месту жительства и изъяли оружие. Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, 26 августа за помощью в полицию обратилась одна из жительниц Левобережного района, которая сообщила, что день назад видела как неизвестный мужчина осуществил выстрел в кошку, которая от полученной травмы скончалась.

На место были направлены сотрудники следственно-оперативной группы Левобережного отделения полиции, которые опросили местных жителей, нашли свидетелей произошедшего и установили подозреваемого.

Им оказался житель местного дома. Во время обыска его места проживания полицейские также обнаружили ружье с помощью которого последний и произвел выстрел. Также были обнаружены патроны.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса Украины "Жестокое обращение с животными". Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариупольские патрульные спасли кошку-роженицу, попавшую под машину

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18