Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанку будут судить за смертельное ДТП

31 августа 2019 , 10:02

0
622

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование по обвинению 37-летней виновницы ДТП, из-за которой погиб 44-летний прохожий.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в ходе досудебного расследования установлено, что 11 апреля местная жительница, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer в состоянии наркотического опьянения, двигаясь по одной из улиц в г. Мариуполе на большой скорости совершила наезд на мужчину, который двигался по пешеходному переходу и провезла его на капоте автомобиля около 200 метров. После того, как мужчина упал с капота, злоумышленница покинула место дорожно-транспортного происшествия.

Из-за полученных травм и несвоевременно оказанной медицинской помощи пешеход погиб на месте.

Сейчас обвинительный акт по ч. 3 ст. 135 (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению, когда он сам поставил потерпевшего в опасное для жизни состояние, если они повлекли смерть человека) и ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины направлено в суд.

Дополнительно: максимальное наказание, которое предусмотрено санкциями вышеуказанных статей является лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Читайте также: В Мариуполе в результате ДТП пострадала женщина

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27