Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе двух грабителей осудили за нападение на женщину

12 сентября 2019, 13:14

0
262

При качественном публичном обвинении, которое поддерживала в Ильичевском районном суде г. Мариуполя Мариупольская местная прокуратура №1, осуждены двое злоумышленников, совершивших уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 186 (Грабеж) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, в суде доказано, что в мае 2018 года, приблизительно в 02:00, находясь в Центральном районе города, двое местных жителей 17 и 20 лет напали на одинокую женщину, которая возвращалась домой от подруги, и, удерживая ее за руки, отобрали сумку с вещами, чем вызвали последней материальный ущерб в сумме 3 300 грн.    

Учитывая то, что несовершеннолетний грабитель полностью признал свою вину и искренне раскаялся в совершении преступления, суд назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы, а именно - 4 года за решеткой с испытательным сроком на 1 год. Однако его старшему товарищу, ранее судимому, так не повезло, и ближайшие 4 года и 3 месяца он проведет в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа.

Читайте также: В Мариуполе следователь задержал грабителя, находясь на отдыхе

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02