Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец выращивал коноплю в двух теплицах

14 сентября 2019 , 10:29

0
797

46-летний злоумышленник уверяет, что использовал наркотик только для собственного потребления. Всего же было изъято более 150 кустов наркосырья, семена конопли и 3 мешка с сушеной коноплей.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, информацию о том, что житель Мариуполя выращивает коноплю, полицейские Приморского отделения полиции получили благодаря оперативному сообщению от жителей.

 С проведением санкционированного обыска к месту проживания гражданина отправились следователи и участковые офицеры Приморского отделения полиции, которые обнаружили на его огороде 2 теплицы, которые были полностью оборудованы для выращивания конопли, где именно и выращивались 168 кустов наркорастений. Также были обнаружены 3 мешка с уже высушенной коноплей и 35 свертков, 15 пакетиков и более 10 коробок с наркосеменами.

Все изъятое направлено на экспертизу.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Читайте также: На выходных полицейские изъяли наркотики у пяти мариупольцев

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00