Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители вернули домой 12-летнего ребенка

18 сентября 2019 , 10:21

0
1216

Правоохранители менее чем за 3 часа разыскали беглеца, шаг за шагом устанавливая место его возможного пребывания. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Мать ребенка привлечена к админответственности.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, 16 сентября, около 16.00 в полицию позвонила обеспокоенная жительница Центрального района. Женщина сообщила, что утром ушел из дома ее сын, 2007 года рождения.

На поиски подростка были ориентированы инспекторы ювенальной превенции Центрального отдела полиции, которые начали проверку всех возможных мест пребывания ребенка и параллельно опрашивали друзей, родственников и знакомых парня, чтобы установить его местонахождение. 

За несколько часов беглец был найден возле заброшенного детского садика и возвращен родителям. Парень объяснил свой поступок тем, что просто хотел гулять.

В отношении матери ребенка был составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины Об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Читайте также: Мариупольские правоохранители разыскали 15-летнюю беглянку

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11