Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Патрульные нашли пропавший кошелек и получили благодарность мариупольчанки

9 октября 2019, 10:41

0
362

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, благодарность за найденный кошелек поступила патрульным Владимиру Боднару и Александру Снигуру от жительницы Мариуполя.

Событие произошло днем по проспекту Металлургов. Во время вынесения постановления к инспекторам обратилась расстроенная женщина и сообщила, что обнаружила пропажу кошелька.

Как пояснила патрульным заявительница, она ремонтировала цепочку в мастерской неподалеку, расплатилась, вышла на улицу, а кошелек исчез. Женщина подозревала, что кражу совершил мужчина, который находился рядом.

Во время обследования прилегающей территории, инспекторы обнаружили кошелек, который лежал на земле неподалеку. Женщина заверила, что внутри ничего не пропало, и поблагодарила ребят за помощь.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

На протяжении всей своей деятельности я призываю всех мариупольцев присоединяться к этому важному делу – помогать другим. Даже несколько гривен, переданные проверенным организациям, смогут исполнить чью­то мечту о необходимых препаратах, одежде или еде. Мы можем гораздо больше и у нас есть на это силы. Достаточно открыть свое сердце для других и не бояться действовать.
2015-04-23