Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Задержан мариупольский вор-рецидивист

12 октября 2019, 16:29

0
751

В полицию обратился местный житель, который сообщил, что из помещения его офиса украли технику. На место происшествия были направлены оперативники Центрального отдела полиции, в течение нескольких часов розыскной работы установили подозреваемого.

Им оказался местный житель 1977 года рождения, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Мужчина признался, что с начала февраля он совершил 5 краж на территории Центрального района. Сейчас полученная информация проверяется, обстоятельства преступлений устанавливаются.

Злоумышленник выбирал помещения, в которых велся ремонт, потому что хозяев подолгу не было дома.

Чтобы упростить путь транспортировки краденого к себе домой последний орудовал ночью и подбирал дома, которые ближе расположены к его собственного дома.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 3. ст. 185 «Кража с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается досудебное расследование.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Луценко Юрий Луценко генеральный прокурор Украины

Люди, которые будут торговать в установленных пределах, - наши герои. Человек, который сегодня поставил киоск и выживает, является не меньшим героем, чем тот парень, который на фронте держит линию.
2016-12-28