Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский школьник шел домой 20 километров, не имея денег на проезд

19 октября 2019 , 13:58

0
1016

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, не имея денег на автобус, мальчик отправился пешком из одного поселка в Кальмиусском районе к другому. К счастью, у дороги между населенными пунктами его заметил наряд следственно-оперативной группы Кальмиусского отделения полиции, который направлялся с вызова. С мальчиком все хорошо, но такое расстояние опасно для одинокого путешествия маленького ребенка, кто знает кого он мог встретить на своем пути. Поэтому, родители, будьте внимательнее и всегда интересуйтесь где именно сейчас находятся ваши дети, разговаривайте с ними и объясняйте, чего нельзя делать, чтобы не попасть в беду.

Ребенок пояснил, что не имел денег на автобусный билет, поэтому, чтобы попасть домой пришлось идти пешком, всего-то 20 километров..

Полицейские узнали адрес парня, отвезли домой и передали в руки матери, которая даже не подозревала где находится ее сын. 

С женщиной и парнем была проведена профилактическая беседа.

Полиция обращается ко всем родителям и попечителям! Не оставляйте несовершеннолетних без присмотра и будьте всегда осведомлены об их местонахождении. За жизнь и здоровье детей несут ответственность родители ( попечители)! 

Кроме того, если пропал ребенок, немедленно звоните на линию «102». Самостоятельные поиски, как правило, не приводят к результатам, а ребенок может попасть в беду.

Читайте также: Мариупольские патрульные спасли ребенка от падения с третьего этажа

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17