Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патрульные задержали очередного "закладчика"

23 октября 2019 , 10:20

0
660

Происшествие произошло по улице Зелинского, где патрульные полицейские задержали 39-летнего гражданина, который распространял, вероятно, наркотические вещества. Сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя.

После обеда наряд полиции получил вызов от гражданина, который сообщил, что видит, как неизвестный хозяйничает возле дома по улице Зелинского, закрепляя неизвестные предметы на трубы газоснабжения. За несколько минут инспекторы, обнаружили гражданина, схожего по описанию.

Увидев полицию, мужчина пытался убежать. Догнав гражданина, инспекторы решили пообщаться с ним, однако поведение беглеца была подозрительным. В дальнейшем мариуполец сообщил, что в сумке имеет 6 пакетиков с наркотическим веществом.

На место вызвали следователей Центрального отделения полиции, которые изъяли свертки. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Полицейские изъяли у юного мариупольца 38 свертков с наркотиками

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе."
2014-08-20