Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Пьяный мариуполец препятствовал работе патрульных

29 октября 2019, 14:47

0
582

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, в минувшее воскресенье, около 12 часов экипаж патрульной полиции прибыл на улицу Гранитную ради того, чтобы прекратить административное правонарушение. Инспекторы начали проводить профилактическую беседу с нарушителями и объяснили, что за распитие алкогольных напитков возле детской площадки предусмотрена ответственность согласно статье 178 Куоап. Однако, один из участников продолжал конфликтовать, при чем не выполнял законные требования полицейских, нарушая статью 185 КУпАП.

За это патрульные решили доставить его в райотдел, чтобы составить административные материалы по указанным статьям.

Для помощи коллегам на место прибыл еще один экипаж, и когда автомобиль с задержанным начал выезжать, к транспортному средству подбежал горожанин с признаками алкогольного опьянения и начал блокировать выезд патрульного автомобиля.

На требования прекратить правонарушение мужчина не реагировал, сопротивлялся работнику правоохранительного органа, нарушая статью 342 Уголовного кодекса, продолжал блокировать автомобиль и бросаться под колеса. Патрульные приняли решение задержать мужчину, и во время задержания нарушителя мужчина упал и травмировался. Полицейские сразу вызвали скорую. С травмой ноги нарушителя госпитализировали.

Сейчас открыто служебное расследование.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11