Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский бизнесмен поплатится жизнью за замечание пешеходу: убийца задержан

2 ноября 2019, 11:05

3
3542

Около полуночи полиция задержала мужчину, нанесшего смертельное ножевое ранение Александру Кузнецову.

Как сообщает пресс-служба центрального отдела полиции, подозреваемым оказался местный житель 1988 года рождения, который ранее не имел проблем с законом и не попадал в поле зрения правоохранителей.

Накануне, между погибшим и подозреваемым возник конфликт: подозреваемый переходил дорогу в неустановленном месте, из-за чего 38-летний мужчина вышел из автомобиля, чтобы пообщаться с пешеходом, однако прохожий достал нож и ударил мужчину в туловище. Преступник скрылся с места.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас он задержан в порядке ст. 208 уголовного процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Димон, бешено плюсую! Это каким отморозком надо быть, чтобы запросто всадить нож в человека! Соболезнования близким и родным Александра, такая нелепая смерть. В плохую минуту в неподходящим месте пересечься с утырком.
Странно,что опубликовано фото подозреваемого с видеорегистратора на перекрестке по.Победы с ул.Орджоникидзе,а следственный эксперимент проводился возле автомойки... И слишком лояльно относились полицейские к подозреваемому- после записи эксперимента сняли с него наручники и дали ему идти самому... Такое ощущение,что это всё фейк для того,чтоб скрыть истинного убийцу...
Есть разные преступления и разные за это наказания. Но есть чисто не мотивированные убийства. Человек с нормальной психикой не просто так всадит нож другому человеку - это нелюди, потерявшие окончательно ориентиры в жизни и общество не может получить от них качественную житейскую отдачу, кроме дополнительных смертей. Поднявши на человека один раз нож, человечески психологически проверяет себя на такой подвиг и ему потом проще это повторить и может не один раз. Чтобы это предотвратить общество должно от них так же просто избавляться. Поэтому хватит надуманного либерализма и демократии, которые не оцениваются определенной частью общества, необходимо для определенных категорий преступлений, особенно связанных с убийствами сограждан, возвращать к смертной казни. Некоторые люди, прикрываясь под скептиков, утверждают, что это мало что дает. Дает! И ещё как дает! Никто не хочет преждевременно прощаться со своей жизнью.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11