Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Четверо подростков пытались ограбить мариупольца

5 ноября 2019, 15:26

0
756

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, патрульные задержали четырех несовершеннолетних, которые, вероятно, пытались ограбить мариупольца.

Происшествие произошло в субботу вечером по проспекту Металлургов. Как пояснил патрульным 48-летний заявитель, когда он шел по улице, к нему подбежали четверо подростков и пытались вырвать из рук барсетку, в которой находились деньги и документы.

Патрульные сразу начали искать злоумышленников, и через пару кварталов остановили компанию, похожую по описанию. Во время общения оказалось, что предполагаемыми грабителями оказались трое парней и девушка 13, 14, 15 и 16 лет. Заявитель подтвердил, что именно эти подростки напали на него.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств участников события доставили в центральное отделение полиции и передали следователям.

Читайте также: Мариупольские патрульные задержали уличных грабителей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27