Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патрульные задержали похитителей рельсовых креплений

6 ноября 2019, 10:53

0
528

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, во время патрулирования Кальмиусского района, инспекторы заметили автомобиль ЗАЗ, у которого не горели габаритные огни. Полицейские решили пообщаться с водителем и приказали ему остановиться через громкоговоритель. Однако водитель нажал на газ и начал убегать.

В течение двух минут патрульный автомобиль преследовал «Таврию», требуя остановиться, до того момента, как беглец попал в яму. Оказалось, что в салоне кроме водителя находились еще двое пассажиров, а в багажнике белые мешки с металлическими изделиями – креплениями для рельс. На вопрос, откуда эти изделия, мужчины сообщили, что похитили их на взвешивающей станции завода. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место пригласили следователей Кальмиусского ОП.

Во время общения с водителем, патрульные обнаружили у последнего признаки алкогольного опьянения. Оказалось, что 21-летний водитель с марта этого года лишен права управления судом, поэтому инспекторы составили на виновника протокол по части 2 статьи 130 Куоап.

Читайте также: Мариуполец прикидывался пациентом и грабил палаты в больницах


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность
2016-10-21