Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ «Гнутово» контрабандист пытался подкупить пограничников

7 ноября 2019, 15:06

0
552

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, на КПВВ "Гнутово", на въезд с временно оккупированной территории, по маршруту Новоазовск-Мариуполь прибыл гражданин за рулем автомобиля марки "ВАЗ". Во время проведения осмотра автомобиля водитель вел себя слишком нервозно. Поэтому было принято решение вывести авто из общего потока для проведения углубленного осмотра. Однако мужчина попытался все же обойти наказание за скрытое в машине и предложил пограничнику неправомерное вознаграждение в размере 500 долларов США. На это предложение делец получил отказ. 

Во время продолжения мероприятий углубленного осмотра пограничниками и ГФСУ обнаружены табачные изделия. Ловкач спрятал под водительским и задним сиденьем, а также в багажном отделении, в месте для запасного колеса. Всего изъято 560 пачек сигарет "Marllboro" с такими себе "акцизными марками" так называемых "ДНР" и "ЛНР". Мужчина пояснил, что провозил сигареты с целью перепродажи.

Средства и автомобиль гражданина изъяла полиция. Мужчине же придется отвечать перед законом и за перемещение через линию разграничения табака, и за попытку подкупа военнослужащих.

Читайте также: На КПВВ "Гнутово" пограничники изъяли партию сигарет на 13 тысяч гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13