Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Левобережном районе Мариуполя спасатели убрали аварийные ветки

21 ноября 2019, 11:45

0
510

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, 20 и 21 ноября спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области убирали аварийные деревья в Мариуполе, пгт. Александровка и в Дружковке.

Так, в 14:50 в Службу спасения обратились за помощью по уборке аварийных ветвей в Левобережном районе Мариуполя по ул. Павлова. Спасатели 3 Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления с помощью автолестницы поднялись к дереву, где провели обрезку аварийно опасных веток.

В тот же день, в 23:30 в Службу спасения обратились за помощью из Александровского района Донецкой области по поводу упавшего дерева на автодорогу. Спасатели 102 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления с помощью бензопилы распилили упавшее дерево и убрали его с проезжей части.

21 ноября в 05:15 в Службу спасения поступило сообщение о том, что нужна помощь в Дружковке в уборке с проезжей части упавшего дерева. На место происшествия выехали спасатели 45 Государственной пожарно-спасательной части и с помощью бензореза распилили и убрали дерево с проезжей части.

От Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Читайте также: В Левобережном районе Мариуполя сгорели три мусорных контейнера

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21