Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе наркоман оставил малолетнего сына без присмотра

27 ноября 2019 , 11:08

0
629

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области, событие произошло , когда капрал  Евгений Мокрушин проходил неподалеку от многоэтажки по проспекту Металлургов. Там его внимание привлек маленький мальчик, который в темное время суток находился сам. Пообщавшись с ребенком, полицейский обнаружил, что у стены дома сидит мужчина, отец мальчика, которому очень плохо.

Евгений начал общаться с мужчиной и обнаружил у последнего признаки наркотического опьянения. Пока на место ехал экипаж патрульных, Евгений нашел мать мальчика и передал его женщине.

Патрульные, которые приехали на вызов, попросили мужчину показать документы. Во время того как последний вынимал паспорт из куртки на глаза полицейских попался шприц с жидкостью, вероятно, наркотического происхождения. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место вызвали следователей Кальмиусского отделения полиции.

Патрульная полиция Донецкой области благодарит Мокрушина Евгения за его отзывчивость и добросовестную службу.

Читайте также: Мариупольские правоохранители задержали очередного наркозакладчика

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10