Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем пограничники изъяли более 80 патронов и охотничий нож

28 ноября 2019, 13:53

0
427

Как сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда, вчера на контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" пограничники изъяли у мужчины более 80 патронов и охотничий нож.

Гражданин направлялся на подконтрольную Украине территорию по маршруту Макеевка-Мариуполь, находясь за рулем автомобиля "Тойота".

«Во время работы совместной досмотровой группы в составе военнослужащих Донецкого пограничного отряда и представителей ГФСУ из состава Объединенных сил состоялось срабатывание служебной собаки пограничников. В ходе углубленного осмотра транспортного средства с сокрытием в личных вещах гражданина обнаружены охотничьи патроны калибра 12 мм: MOCCHI 12 ITALY – 18 единиц, TEPEN 12K – 10 единиц, FROCCHI 12 HV 11/0-SG BUCK – 20 единиц, LANIGNINA JAMLLARE BSP – 25 единиц, 7,62 мм FC NIM 243 – 10 единиц и охотничий нож», – говорится в сообщении.

О своей находке пограничники сразу сообщили представителям Национальной полиции на КПВВ. Мужчина объяснил, что вез указанные вещи для личного пользования и не возражал, что знал о запрете на их перевозку в соответствии с ч. 1 ст. 263 УК.

Гражданин вместе с запрещенными предметами, передан представителям Национальной полиции.

Читайте также: На территории мариупольского меткомбината обнаружена граната

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10