Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец помог патрульным задержать пьяного виновника ДТП

30 ноября 2019, 14:00

0
579

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, событие произошло в начале ноября в Центральном районе. На перекрестке проспекта Металлургов и улицы Фонтанной водитель Volkswagen остановился на красный сигнал светофора, когда вдруг в его автомобиль въехал Geely. Во время общения с виновником, потерпевший заметил у водителя признаки алкогольного опьянения, поэтому последний решил сбежать: сел в свой автомобиль и пытался скрыться в дворовой территории.

Эту ситуацию увидел Павел, и сразу бросился на помощь. Мужчина помешал виновнику избежать ответственности и вызвал полицию. Дождавшись экипаж, наш герой передал задержанного полицейским, которые составили административные материалы за совершение ДТП и оставление места аварии.

Водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении и по заключению врача подтвердилось, что мужчина управлял навеселе, за что получил еще один протокол.

Руководство патрульной полиции пригласило Павла в здание, чтобы торжественно поблагодарить мужчину за неравнодушие и активную жизненную позицию. 

Читайте также: В Мариуполе "Мерседес" столкнулся с троллейбусом

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Сейчас абсолютное большинство людей изменило свою позицию. То, что навязывала российская пропаганда, загоняло и наш город, и наш регион в безвыходное положение."
2014-07-10