Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патрульные преследовали пьяного водителя

1 декабря 2019, 17:12

0
527

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя во время патрулирования инспекторы заметили автомобиль Audi, водитель которого двигался с нарушениями ПДД. Инспекторы приказали водителю остановиться через громкоговоритель и включили проблесковые маячки. Однако водитель начал ускоряться и на требования не реагировал.

По радиостанции патрульные передали информацию о преследовании, и на проспекте Нахимова второй экипаж пытался заблокировать нарушителя. Но водитель свернул с проспекта и поехал в частный сектор, где, как оказалось впоследствии, он и проживает.

В конце патрульным удалось задержать мужчину. Во время общения с ним полицейские обнаружили признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось результатом алкотестера: 1,79 промилле.

Нарушитель получил постановление за нарушение ПДД и протоколы за езду в нетрезвом состоянии и невыполнение требования об остановке. Теперь его ожидает судебное заседание.

Читайте также: Автобус с рабочими из Мариуполя перевернулся по дороге в Константиновку


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13