Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Марьинка" пограничники изъяли партию смартфонов

6 декабря 2019 , 15:00

0
641

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" пограничники изъяли партию самртфонов, которые пытались вывезти на оккупированную территорию. Общая стоимость изъятого товара составляет более 22 тысяч гривен.

«Вчера военнослужащие Краматорского пограничного отряда совместно с работниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ "Марьинка" помешали попытке перемещения на временно оккупированную территорию Украины смартфонов. Товар стоимостью более 22 тыс. грн изъят представителями ГФС для принятия соответствующего правового решения», – говорится в сообщении.

Читайте также: В штабе Объединенных сил рассказали, сколько денег за раз можно провезти через линию разграничения

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29