Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе полицейские задержали лжеминера

9 декабря 2019 , 17:37

0
701

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, сегодня ночью на линию "102" позвонил мужчина и сообщил, что дом по улице Троицкой 38 заминирован. После сообщения абонент сразу выключил свой мобильный, а по адресу вызова выехали полицейские, кинологи, службы ГСЧС и взрывотехники.

Осмотрев территорию и пообщавшись с жителями, никаких подозрительных предметов не обнаружили. Вдруг заявитель вновь появился на связи и сообщил, что ошибся с адресом, и заминирована школа 52, что находится неподалеку. По словам мужчины, взрывчатка находилась в подвальном помещении возле правой опоры.

Уже через несколько минут полицейские обнаружили "минера". Им оказался 28-летний местный житель. Мужчину задержали и передали следователям Центрального отделения полиции. За свою шутку ему грозит наказание за ч. 1 ст. 259 УКУ (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции
2017-10-10