Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе пьяный водитель врезался в забор, убегая от патрульных

11 декабря 2019 , 17:31

0
709

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, двигаясь по бульвару Шевченко, инспекторы патрульной полиции заметили автомобиль Ford, водитель которого на большой скорости двигался с нарушением ПДД.

Экипаж сразу бросился догонять нарушителя, который увидев патруль, попытался скрыться по улице Шмидта. Во время поворота водитель не справился с управлением и въехал в забор. Никаких телесных повреждений он не получил.

Во время общения с нарушителем, полицейские обнаружили у последнего признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось результатом газоанализатора: 2,10 промилле.

Во время составления административных материалов водитель предложил инспектору взятку в размере 5000 гривен. На место вызвали следователей для дальнейшего выяснения обстоятельств.

От патрульных водитель получил 4 административные материалы: за нарушение ПДД, невыполнение требований об остановке, совершение ДТП и езду в нетрезвом состоянии.

Читайте также: В Мариуполе водитель "Таврии" сбил двух пешеходов


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13