Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе и других городах Донетчины полицейские пресекли деятельность нелегальных игровых заведений

21 декабря 2019 , 12:27

0
1052

Во исполнение поручения руководства МВД и Национальной полиции сотрудники управления стратегических расследований и следственного управления Донецкой области в ночь с 19 на 20 декабря начали масштабные отработки незаконных игорных заведений. Сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

По результатам ночных мероприятий полицейские пресекли деятельность 7 нелегальных сетей игорных заведений, которые работали под видом интерактивных клубов. Правонарушители за деньги предоставляли игрокам доступ к виртуальным казино.

Изъято 115 единиц компьютерной техники на сумму свыше 500 тысяч гривен. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.
Такие клубы закрыты в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке, Селидово, Димитрове.

В 2019 году следственными подразделениями полиции Донецкой области открыто 30 уголовных производств за занятие игорным бизнесом.

Напомним, Кабинет министров Украины принял Постановление, согласно которому отменил некоторые положения приказа Комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Министерства финансов от 12 декабря 2002 года о запрете игорного бизнеса в Украине. С 20 декабря все игорные заведения прекращают функционирование.

На требование руководства МВД и Национальной полиции Украины все игорные клубы, лотереи и игорные заведения должны быть закрыты до 16 часов 20 декабря.

Обращаемся к гражданам с просьбой в случае выявления функционирования таких заведений сообщать информацию на спецлинию «102».

Читайте также: В Мариуполе пресечена деятельность очередного подпольного игрового заведения

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19