Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Суд отправил под домашний арест мариупольца, убившего водителя Audi

30 декабря 2019 , 14:08

1
1108

Прокуратура Донецкой области не соглашается с определением Орджоникидзевского районного суда г. Мариуполя, которым подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, 1 ноября 2019 года, около 15:00, 31-летний водитель автомобиля «Audi Q7», двигаясь по одной из автомагистралей в Левобережном районе г. Мариуполя, увидел, как перед его автомобилем пешеход перебегает проезжую часть в неустановленном месте.

Резко остановив машину, водитель вышел из салона, чтобы выразить недовольство действиями нарушителя Правил дорожного движения. В ходе возникшей между ними ссоры пешеход достал из кармана нож и ударил им оппонента в грудную клетку, после чего с места происшествия скрылся, а раненый, пытаясь самостоятельно добраться до врачей, сел за руль, но через некоторое время умер, а его авто врезалось в дерево.

4 ноября по ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, однако после завершения этого срока суд указанный запад изменил – за этих основаниях прокуратура готовит апелляционную жалобу, в которой потребует взятия указанного лица под стражу.

Досудебное расследование продолжается.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

машинный перевод? ну какой ,блин, указанный запад? вы хоть читаете сами?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10