Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка зарезала сожителя

31 декабря 2019 , 11:06

0
984

В течение 2 часов оперативники Мариуполя задержали 29-летнюю женщину, которая нанесла 5 ножевых ранений гражданскому мужу и сбежала с места происшествия. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Следствием установлено, что 29 декабря в доме в Левобережном районе сожители и друг семьи 1981 года рождения вместе распивали алкогольные напитки. После чего, между гражданскими супругами возникла ссора, причиной которой стала ревность.  29-летняя женщина схватила нож и несколько раз вонзила его в живот 46-летнего мужчины, а после убежала. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Через несколько часов полицейские установили, что беглянка скрывается у подружки.  Сейчас она задержана в порядке статьи 208 Уголовно процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос о сообщении женщине о подозрении и избрании меры пресечения.

Читайте также: Суд отправил под домашний арест мариупольца, убившего водителя Audi

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15