Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Житель Никольского района убил сожительницу и пытался расчленить труп

31 декабря 2019 , 16:56

0
1123

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области,  местный житель села Кальчик пытался расчленить тело своей мертвой сожительницы и спрятал его в своем подвале. Правоохранители обнаружили труп женщины, мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

В полицию и к сотрудникам СБУ поступило сообщение о том, что житель с. Кальчик Никольского района укрывает у себя дома труп человека.

Во время проверки информации сотрудники уголовного розыска обнаружили в подвале указанного дома тело женщины. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и эксперты.

Правоохранители установили, что тело принадлежит 32-летней мариупольчанке, которая с сентября этого года проживала у подозреваемого. Также полицейские выяснили, что мужчина систематически наносил побои своей «собутыльнице».

В начале ноября между сожителями во время ночного застолья произошел очередной конфликт с рукоприкладством. Проснувшись утром, хозяин дома обнаружил тело женщины без признаков жизни. Ранее уже судимый за убийство мужчина испугался ответственности за смерть сожительницы и попытался расчленить ее труп, чтобы потом вывезти, однако, не смог и спрятал тело в подвале дома.

Фигуранту сообщено о подозрении. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Мариупольчанка зарезала сожителя

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13