Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Суд вернул под арест мариупольца, убившего водителя Audi

7 января 2020, 17:13

0
690

По апелляционной жалобе Мариупольской местной прокуроры №2 Донецким апелляционным судом отменено постановление следственного судьи Орджоникидзевского районного суда г. Мариуполя, в отношении подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, освобожденного из-под стражи и избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Как сообщает пресс-служба цкой областной прокуратуры, 1 ноября 2019 года, около 15:00, 31-летний водитель автомобиля «Audi Q7», двигаясь по одной из автомагистралей в Левобережном районе г. Мариуполя, увидел, как перед его автомобилем пешеход перебегает проезжую часть в неустановленном месте.

Резко остановив машину, водитель вышел из салона, чтобы выразить недовольство действиями нарушителя Правил дорожного движения. В ходе возникшей между ними ссоры пешеход достал из кармана нож и ударил им оппонента в грудную клетку, после чего с места происшествия скрылся, а раненый, пытаясь самостоятельно добраться до врачей, сел за руль, но через некоторое время умер, а его авто врезалось в дерево.

4 ноября по ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток, однако после завершения этого срока суд указанную меру пресечения изменил.

Апелляционный суд, согласившись с доводами прокурора, продолжил злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей в пределах срока досудебного расследования. Подозреваемый в этот же день взят под стражу.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Суд отправил под домашний арест мариупольца, убившего водителя Audi

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции
2017-10-10