Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Мариуполя пограничники "выловили" двух браконьеров

12 января 2020, 12:18

0
498

Как сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда, пограничники совместно с Азовским рыбоохранным патрулем и полицией продолжают бороться с нарушителями законодательства о вылове биоресурсов запрещенными орудиями лова.

10 января участковыми инспекторами отдела пограничной службы «Мариуполь» в двух случаях выявлены граждане Украины, которые осуществляли вылов водных биоресурсов запрещенными орудиями лова. Правонарушителей привлекли к административной ответственности по ч.4 ст.85 КоАП (грубое нарушение правил рыболовства).

При обнаружении рыбы в сетях предусмотрена уголовная ответственность согласно ст. 249 «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом». В этом случае определяется степень вреда и ущерба, нанесенного государству и принимается соответствующее решение.

Читайте также: Мариуполец незаконно выловил рыбы почти на 22 тысячи гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08