Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Новотроицкое" пограничники задержали мужчину, перевозившего валюту

12 января 2020, 15:00

0
619

Как сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда, вчера, на контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на выезд на оккупированную территорию прибыл гражданин за рулем автомобиля "Фольксваген". В ходе досмотра у него было выявлено 4350 евро.

Представителями ГФСУ составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 204-3 (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).

При этом в погранотряде напомнили, что новые правила перевозки наличных вступили в силу еще 28 ноября 2019 года, «однако граждане продолжают попытки обойти закон».

С временно неподконтрольной украинскому правительству территории можно перевозить средства в сумме, не превышающей 50 000 гривен, или эквивалент в валюте, без подтверждающих документов об их происхождении или в сумме, превышающей 50 000 гривен при условии согласования с представителями координационного центра и на временно неподконтрольную территорию – не больше 20 000 грн. или эквивалент в валюте.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Этими выборами была завершена перезагрузка власти... В абсолютном большинстве городов, где был второй тур, на следующий день, впервые в истории Украины, подсчет голосов завершен...
2015-11-16