Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ «Гнутово» пограничники выявили детали к оружию

21 января 2020, 16:55

0
523

Как сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда, на контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» пограничники изъяли у 37-летнего гражданина комплектующие к оружию.

«Мужчина был за рулем автомобиля марки «Рено». «Во время работы совместной досмотровой группы в составе пограничников Донецкого отряда и работников ГФСУ сработал служебный пес охранников границы, который специально обучен выявлять оружие. В ходе углубленного осмотра автомобиля в багажном отделении правоохранители обнаружили скрытые в ящике для инструментов составные части к оружию – 7 спусковых и 7 обратных механизмов, а также пружины», – говорится в сообщении.

Как уточняется, обнаруженные детали изъяты. Они будут направлены на экспертизу, в ходе которой будет установлен тип оружия, к которому они относятся.

Читайте также: На КПВВ «Гнутово» пограничники изъяли сигареты с акцизными марками «ДНР»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14