Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В районе Мариуполя пограничники пресекли незаконный вылов рыбы на 180 тысяч гривен

4 февраля 2020, 15:03

0
800

Совместными действиями пограничного наряда Донецкого отряда, оперативных сотрудников и пограничников Мариупольского отряда морской охраны из состава Объединенных сил, во время патрулирования на пограничном катере, в ходе реализации информации о возможной противоправной деятельности, были обнаружены и изъяты в акватории Азовского моря запрещенные орудия лова длиной 900 метров. В изъятых сетях находилась рыба вида пеленгас в количестве более 60 единиц, а также несколько судаков и осетров.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, по предварительной оценке, причиненный ущерб рыбному хозяйству Украины составляет 180 000 грн. Обнаруженная рыба была возвращена в среду естественного обитания.

Запрещенные орудия лова были изъяты. 

В действиях лиц, осуществлявших вылов рыбы запрещенными орудиями лова, усматриваются признаки преступления по ст. 249 УК (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом).

Читайте также: Мариупольский браконьер выловил рыбы на 36 тысяч гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27