Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе двое пенсионеров пытались покончить с собой

8 февраля 2020, 12:18

0
934

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, по предварительной информации, глава семьи нанес жене и себе ножевые ранения, после чего позвонил сыну, который вызвал им скорую медицинскую помощь. Сейчас жизни супругов ничего не угрожает, они находятся в больнице.  Продолжается досудебное расследование.

Следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции вместе с медиками выехала на место происшествия около половины 12 часа утра.

Установлено, что мужчина 1943 года рождения причинил немного моложе его жене несколько ножевых ударов, после чего ударил ножом себя. Супруги сообщили, что хотели покончить с собой. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства, которые подтолкнули граждан на такой поступок.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с указанием «Покушение на убийство» и «Покушение на самоубийство». Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариупольчанка пыталась отравиться газом

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08