Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец помог патрульным задержать виновника ДТП

8 февраля 2020, 17:01

0
525

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, происшествие произошло в Левобережном районе. На линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что преследует грузовой Mercedes, водитель которого стал участником ДТП на улице Пашковского и убегает с места происшествия.

Патрульным заявитель пояснил, что двигаясь по улице Пашковского увидел как грузовик наехал на припаркованный Citroen и уехал с места происшествия.

Мужчина начал преследовать виновника, который заехал в дворовую территорию бульвара Меотиды 12, после чего врезался в дерево. Выпрыгнул из салона и бросился наутек.

В салоне Mercedes находился пассажир, который признался полицейским, что вместе со своим 32-летним товарищем накануне распивали спиртные напитки, и именно он является виновником в ДТП.

Несколько минут спустя в полицию обратился владелец грузовика с сообщением о том, что автомобиль угнали накануне. Патрульные составили соответствующие материалы дорожно-транспортного происшествия и вызвали следователей для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Читайте также: В Мариуполе грузовик колесом провалился в канализацию

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке
2016-07-28