Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем спасатели вытащили рейсовый автобус из снежного заноса

12 февраля 2020, 16:58

0
577

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, 11 февраля в 8:55 в Службу спасения поступило сообщение о необходимой помощи водителю рейсового пассажирского автобуса, который, в связи со сложными погодными условиями, не справился с управлением, съехал на обочину дороги и не имел возможности самостоятельно вернуться на проезжую участок автодороги. На место вызова на автодорогу Никольское-Тополиное было направлено очередных 100 Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

Спасатели с помощью специального инструмента освободили рейсовый автобус из снежного заноса и при помощи буксируемого троса вытащили застрявший автобус на дорогу с твердым покрытием.

От Главного управления было привлечено 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Читайте также: Под Мариуполем спасатели помогли водителю застрявшего в сугробе бензовоза

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08