Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе ветер валил деревья на легковушки

25 февраля 2020, 15:37

0
520

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, 24-25 февраля на Донбассе наблюдается ухудшение погодных условий, а именно порывы ветра 15-20 м/сек. Спасатели Донетчины 5 раз привлекались к ликвидации последствий непогоды.

Так, 25 февраля в 00:15 бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда с помощью бензопилы распилили дерево, которое упало на припаркованный легковой автомобиль и убрали его на обочину. Событие произошло на пр. Металлургов в г. Мариуполь.

В 04:43 спасатели Мариуполя с помощью бензопилы распилили дерево, которое упало на припаркованный легковой автомобиль на перекрестке ул. Зелинского и пр. Мира, после чего убрали его на обочину.    

В 01:33 бойцы 11-го Государственного пожарно-спасательного отряда в Волновахском районе за помощью бензопилы распилили дерево и убрали его с проезжей части на обочину. 

Также, спасатели 6-го Государственного пожарно-спасательного отряда дважды убирали поваленные и аварийные деревья в г. Святогорск и в Славянском районе.

От Главного управления привлекалось 16 человек личного состава и 5 единиц техники.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Не нужно изобретать велосипед, он изобретен во всех странах мира. Посмотрите, как живут люди, а у нас - не успел выйти на пенсию, как уже умер. Это большая проблема и вызов для всех нас
2016-06-29