Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мангушском районе пьяный водитель пытался откупиться от полицейских

21 марта 2020 , 10:02

0
675

Чтобы избежать административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, мужчина предлагал правоохранителям две тысячи гривен. На правонарушителя ждет до четырех лет лишения свободы. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

В Мангушское отделение полиции поступила информация о том, что на проезжей части одного из населенных пунктов замечен автомобиль, который странно двигается и часто выезжает за встречную полосу. С целью проверки, не находится ли водитель этого транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, на место выехал наряд сектора реагирования патрульной полиции.

Полицейские установили, что водитель указанного автомобиля действительно находится в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на предложение пройти проверку с помощью алкотестера «драгер», водитель предложил правоохранителям «решить вопрос» и не составлять в отношении него административные материалы.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до четырех лет.

Читайте также: На КПВВ "Гнутово" мужчина пытался подкупить пограничников

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14