Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец без права проезда избил кондуктора и водителя

28 апреля 2020, 18:25

12
2473

Нетрезвый мариуполец без права проезда в городском транспорте избил кондуктора и водителя. Об этом на брифинге сообщил заместитель городского головы Сергей Захаров.

В 6:28 утра в автобус зашел нетрезвый 29 летний мариуполец. На просьбу кондуктора предъявить документ, подтверждающий право проезда  (транспорт работает в режиме спецперевозок – передвигаться мариупольцы могут только на работу при наличии справки – прим.ред.) тот начал нецензурно выражаться и ударил женщину головой. Водитель попытался заблокировать пассажира в автобусе, тот попытался сбежать через окно. Водитель был также избит.

На место прибыла полиция, буйного пассажира увезли в отделение. Скорая помощь доставила в больницу водителя, кондуктору оказали помощь на месте.

Действия пассажира квалифицированы как хулиганство, мариупольцу грозит до трех лишения свободы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 12

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Вот пусть Док даст денег на проезд.
Быдло есть быдло
Куда с боем так спешил? Пенсионеров резать?
Что нам делать! Если нет сил ходить пешком на Кирова за дозой дури? Велик и тот сейчас нет денег купить! Кто бас денег на проезд?
Вашу родственницу или вашу женщину на работе будут бить головой (убивать) !? Что делать!? Стрелять! Стрелять зомби!Отстреливать сразу голову которой он бил! На месте !
Это ты себя называешь здоровым и адекватным? Особь, которая призывает стрелять на поражение?
Куда он так спешил с боем ? Напишите какой маршрут и какая остановка?
Оказывают сопротивление значит стрелять на поражение !Только жёсткая дисциплина поможет сохранить порядок и жизни здоровым и адекватным людям !
Диких в клетки надо сажать! Оказывают сопротивление значит стрелять на поражение !Только жёсткая дисциплина поможет сохранить порядок и жизни здоровым и адекватным людям !
Диких надо сажать!В Европе или в США такого неадекватного расстреливают на месте так как такое проведение расценивается полицией как теракты! Тем более в условиях карантина и вирусной угрозы!Всем обьявлено было о условиях жизни и проезда!
Последствия глупых запретов. То-ли еще будет.
Твари! Сломали этим нелепым запретом-ездить в общественном транспорте безработным-парню жизнь. теперь приварят человеку по полной.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11