Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Столб токсичного черного дыма у областного военкомата встревожил мариупольцев

12 мая 2020, 20:16

0
1033

Жители Центрального района Мариуполя сообщили Мariupol.tv о сильном «химическом» запахе и клубах черного дыма, поднявшихся в небо в районе расположения областного военкомата у пересечения проспекта Мира и улицы Громовой.

«Невозможно дышать, черный дым с ярко выраженным химическим запахом поднимается в районе военкомата, тянется ветром к пешеходной зоне проспекта Мира», - уточнили очевидцы.

Они отметили, что неприятный резкий запах распространяется по району, в домах расположенного рядом МЖК приходится закрывать окна.

«Источником едкого дыма является нарушение запрета на сожжение в городе химических веществ, которое допущено на территории бывшего таксопарка, который сейчас является базой одного из частных перевозчиков. Во дворе предприятия, расположенном за Облвоенкоматом проводится сожжение  отходов в большой емкости. Дышать здесь практически нечем», - уточнили местные жители.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

Россия официально уведомила, что суда, наводный борт которых свыше 33 метров, под мостом не пройдут. Такие суда просто не зайдут в Азовское море. Мы посчитали, за последние два года в мариупольский порт заходило 144 таких суден. Они заходили на осадку 8 метров, грузились кто на 20, кто на 30 тысяч тонн. Сейчас они не смогут пройти
2018-05-18