Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе патрульные задержали пассажира такси с наркотиками

16 мая 2020, 12:45

0
725

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя, на улице Мамина Сибиряка экипаж патрульной полиции заметил автомобиль службы такси, припаркованный с нарушением. Во время беседы с водителем, мужчина сообщил, что забирает своего пассажира.

Патрульные обратили внимание, что пассажир начал заметно нервничать и резко спрятал руки в карманы. Такое поведение показалось инспекторам подозрительным, поэтому они решили провести поверхностную проверку 43-летнего мужчины. Несмотря на то, что мужчина пытался убежать, патрульные задержали его и заметили в кармане куртки шприц с неизвестным веществом темного цвета.

Для изъятия находки и дальнейшего выяснения обстоятельств на место вызвали следователей Кальмиусского отделения полиции.

Читайте также: Мариупольчанка занималась продажей наркотиков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14