Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе чиновник государственной исполнительной службы попался на взятке

20 мая 2020, 12:44

0
754

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, чиновник требовал от мариупольца 25 тысяч гривен в обмен за ускорение процедуры снятия ареста с недвижимого имущества, наложенного в рамках исполнительного производства. Взяточник задержан во время получения выгоды.

Под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры №1, следователями Центрального отдела полиции совместно с работниками ГУ СБУ разоблачено на взятке должностное лицо Центрального отдела государственной исполнительной службы.

Установлено, что чиновник требовал от мариупольца 25 тысяч гривен. В такую сумму он оценил свои «услуги» за ускорение снятия ареста с имущества потерпевшего.

Задержали злоумышленника во время получения неправомерной выгоды в порядке статьи 208 УПК Украины.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Мариуполе двое полицейских попались на взятке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25