Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский правоохранитель работал на российские спецслужбы

24 мая 2020, 15:23

0
775

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, жителю г. Мариуполя сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению) и ч. 1 ст. 111 (государственная измена) УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что в июне 2018 года бывший сотрудник правоохранительных органов по собственному желанию согласился сотрудничать с ФСБ Российской Федерации.

В обязанности злоумышленника входил, в частности, сбор и дальнейшая передача представителям ФСБ РФ детальной информации в отношении сотрудников СБУ, которые несут службу в г. Мариуполе.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлен действующий сотрудник ФСБ РФ, который проводил вербовку подозреваемого и ставил ему задачи.

Досудебное расследование продолжается.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27