Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка бросила двух детей и пошла пить водку

28 мая 2020, 15:12

0
793

9-ти летний мальчик с 2-летней сестрой пришли в магазин просить помощи... голодные, замерзшие и расстроенные они уже более чем несколько дней оставались без присмотра. Мать время от времени забегала на несколько минут домой и исчезала.

Как сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции, дети находились в квартире с 70-летней прабабушкой, однако, из-за старости женщина не имела возможности ухаживать за ними. Уже бессильная от голода малышня вышла на улицу просить помощи в местном магазине. Услышав историю брата и сестры продавщица позвонила на линию 102.

По вызову прибыл наряд патрульной полиции.

При помощи местных жителей правоохранители нашли пропавшую мать- нетрезвая она лежала вблизи дороги.

Вместе с детьми женщину доставили в Центральный отдел полиции.

Чтобы отвлечь малышей от нетрезвой матери правоохранители отвели брата и сестренку к «зеленой комнате», где есть игрушки, раскраски и подарки для маленьких посетителей отделения полиции. Инспекторы ювенальной превенции также начали поиск других родственников малышей и нашли двух родителей. Услышав в каком состоянии дети, мужчины сразу прибыли им на помощь.

Инспекторы составили в отношении женщины 2 административных протокола по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей» и по ст. 178 «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде». Вид административного наказания в отношении лица будет принимать суд.

О событии сообщено Службу по делам детей для принятия совместных мер по защите прав и интересов брата и сестрички.

Читайте также: Мариупольские правоохранители разыскали пропавшего школьника

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26