Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский подросток работал наркокурьером

2 июня 2020, 08:36

1
623

Парень делал тайники с наркотиком, и отправлял их геолокации другим лицам. Сейчас полиция устанавливает канал поступления наркотических веществ в руки несовершеннолетнего. Открыто уголовное производство. Сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.

Военнослужащие Национальной гвардии Украины совместно с работниками полиции особого назначения «Харьков» обнаружили на одной из улиц Мариуполя - парня, который делал тайники с неизвестным веществом на поверхности земли.

Для установления обстоятельств на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции.

Полицейские изъяли у 16-летнего мариупольца 39 свертков с неизвестными веществами. Последний пояснил, что это амфетамин и экстази ( являются психотропными веществами).

Во время беседы со следователями парень рассказал, что устроился наркокурьером через телеграм-канал и делал тайники с наркотиком для лиц, которые отправляли деньги за товар.

Сейчас все изъятые вещества направлены на проведение экспертизы. Полиция устанавливает канал поступления наркотиков в руки несовершеннолетнего.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Мариуполец занимался наркоторговлей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто покрывает торговцев наркотиками в Мариуполе? Отряд спецназа Харьков находит торговцев наркотиками а полиция из Мариуполя что делает,чем занимается?Мариупольская молодёжь сидит на наркотиках! Это война! Война против ваших детей и внуков!Город Мариуполь умрёт если вы будете покрывать торговцев наркотиками!Почему нет судебных расследований в Мариуполе против наркоторговцев?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Розенко Павел Розенко экс-вице премьер-министр

Я, конечно, против того, чтобы на сегодняшнем этапе ставить перед человеком выбор: или пенсия, или заработная плата
2017-05-10