Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе на пляже кучерявых «пяточков» отдыхающие приняли за диких кабанов

23 июня 2020 , 09:29

0
1697

На побережье Мариуполя прибыла резвиться дружная компания лохматых свиней, которых мариупольцы приняли за диких. Об этом Мariupol.tv сообщили местные жители, уточнив, что во время пребывания на пляже поселка Приморское (Коска) в районе лодочного кооператива "Ветеран", обжитого мариупольскими медиками и строителями, отдыхающие заметили четырёх животных из рода Suidae, принадлежащих к «Их сначала приняли за диких свиней, все начали снимать видео, фотографировать экзотических пятачков. Потому, что не каждый день можно увидеть кучерявых хрюшек с густой шерстью, позже выяснилось, что у водоема Бакаи, расположенного в четырёхстах метрах от поселка, фермер содержит свинок, они периодически сбегают и компанией до десятка особей разгуливают по окрестностям в поисках еды и приключений. Они стали местной достопримечательностью»,  - сообщили очевидцы.
Напомним, что помимо кучерявых свиней местная фауна богата разнообразием животных, обитающих в заповедной зоне Зеленого острова (остров Ляпина), где живут множество видов птиц.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11